April 25, 2012

Ridho Menyesal Jual Lagu Neng Neng Nong Neng Ke Dhani?

Ridho Pencipta Lagu Neng Neng Nong Neng Menyesal Jual Lagu Ke Dhani - Benarkah M. Ridho pencipta lagu Neng Neng Nong Neng menyesal telah menjual lagu fenomenalnya ke Ahmad Dhani seharga 5 juta rupiah?

bintancenter.blogspot.com
M. Ridho:

Fenomena lagu Neng Neng Nong Neng M. Ridho mendadak terkenal setelah lagunya dibeli Ahmad Dhani. Lagu berjudul Ku Ingin Kita Lama Pacaran di Sini atau yang lebih dikenal dengan lagu "Neng Neng Nong Neng" itu dilirik Ahmad Dhani ketika M. Ridho mengikuti audisi Indonesian Idol dan menyanyikan lagu ciptanaannya itu.

Tanpa diduga ternyata Ahmad Dhani tertarik dan membeli lagu Neng Neng Nong Neng seharga 5 juta rupiah. Dan yang menarik ternyata Ahmad Dhani benar-benar serius membeli lagu itu dan akhirnya diaransemen ulang. Puncaknya ketika malam puncak Spektakuler Show Indonesian Idol tadi malam (Jumat, 20/04) Ahmad Dhani bersama TRIAD menyanyikan lagu Neng Neng Nong Neng.

Nah tentu saja sekarang lagu neng Neng Nong Neng semakin dikenal jutaan masyarakat Indonesia. Lantas muncul pertanyaan benarkah M. Ridho sekarang menyesal telah menjual lagunya ke Ahmad Dhani seharga 5 juta???

Ternyata M. Ridho tidak menyesal dan justru punya stok beberapa lagu yang lain dan siap untuk ditawarkan kepada Ahmad Dhani dan jika Dhani tidak mau M. Ridho berniat menawarkan stok lagu-lagunya itu ke orang lain.

Kembali ke lagu Neng Neng Nong Neng ternyata harga 5 juta yang diberikan Dhani belum selesai karena Dhani juga berjanji jika lagu tersebut laku dan laris dipasaran M. Ridho masih mendapatkan royalti.

Wah-wah-wah selamat buat M. Ridho gagal audisi di Indonesia Idol tapi setidaknya lagu ciptaannya laku dan dikenal masyarakat luas.

GO


Artikel Lainnya: